- Dapatkan link
- X
- Aplikasi Lainnya
- Dapatkan link
- X
- Aplikasi Lainnya
Bahan :
4 putih telur7 sdm gula fruktosa
150 gr margarin non kolesterol (minyak jagung)
160 gr tepung terigu
50 gr almond sangrai, haluskan
100 gr cokelat putih, tim, bagi tiga, tambah pewarna makanan masing 1 tetes merah, hijau, dan kuning
Cara Membuat:
- Kocok putih telur sampai berbusa lalu tambahkan gula fruktosa sambil dikocok sampai kaku. Masukkan tepung terigu dan almond. Aduk rata lalu tuangkan margarin. Aduk kembali.
- Tuang adonan satu sendok demi satu sendok di atas kertas roti beroles margarin lalu buat lingkaran hingga bentuk kue menjadi bulat tipis diameter ±15 cm. Oven sampai agak kecokelatan. Gulung adonan selagi panas. Angkat dan dinginkan.
- Celup ujung kue ke cokelat sedemikian rupa hingga berlapis warna warni. Dinginkan lalu sajikan dalam stoples.
Untuk 6 porsi