CARA MEMBUAT KUE BROWNIES TUTUP KEJU



BAHAN:
150 gram margarin, dicairkan
200 gram cooking chocolate, dicairkan
4 butir telur
120 gram tepung terigu
1/2 sendok teh baking powder
20 gram cokelat bubuk
 
BAHAN KEJU:
125 gram cream cheese
100 gram margarin
3 butir telur, pisah kuning dan putih
75 gram gula pasir
25 gram sussu bubuk
50 gram tepung terigu
100 gram keju cheddar


CARA MEMBUAT:
  •  Kocok telur sampai mengembang. Masukkan tepung terigu yang diayak bersama baking powder, dan cokelat bubuk. Aduk rata. Tuangkan lelehan margarin dan cokelat masak. Aduk rata. Masukkan adonan dalam cetakan segi empat ukuran 22 cm yang telah dialasi kertas dan diolesi margarin. Sisihkan.
  • Buat lapisan keju. Kocok hingga putih cream cheese, mentega, gula pasir sambil ditambahkan kuning telur. Masukkan susu dan tepung terigu. Aduk rata.
  •  Tambahkan kocokan putih telur. Aduk rata. Tuang di atas lapisan cokelat. Taburi keju parut. Oven sampai matang.

 
Untuk 20 potong