Ternyata Begini Cara Memasak Rendang ati ampela (instan : KOKITA) Super Enak

Rendang ati ampela (instan : KOKITA). Resep Rendang ati ampela (instan : KOKITA) ialah resep yang sangat familiar disemua kalangan sebagian besar masyarakat indonesia. sehingga tak heran kalau resep Rendang ati ampela (instan : KOKITA) ini menjadi resep kesukaan kita semua.

Rendang ati ampela (instan : KOKITA)


Sebagian orang berasumsi kalau membuat Resep Rendang ati ampela (instan : KOKITA) adalah suatu aktifitas yang sangant sulit... tampaknya pendapat tersebut mungking salah, karena seandainya mempelajari cara Membuatnya pasti kamu juga bisa menyiapkannya.

Nah buat bunda yang ingin mencoba resep Rendang ati ampela (instan : KOKITA) Enak khas... hasil modifikasi saya ini, teman-teman bisa menyajikannya menggunakan 4 bumbu dan bahan-bahan dibawah, dengan 4 taknik yang akan dijelaskan berikut ini. berikut cara membuatnya;

Bahan-bahan utama yang dibutuhkan untuk meracik Rendang ati ampela (instan : KOKITA) Nikmat

  1. Jangan lupa siapkan jg Ati ampela 6 pasang.
  2. Jangan lupa siapkan jg cabe rawit 2 buah.
  3. Tambahkan Santan kara 65 ml.
  4. Jangan lupa siapkan jg Tambahan : gula, Royco .

cara menyajikan Rendang ati ampela (instan : KOKITA)

  1. Cuci bersih ati ampela, lalu rebus ati ampela dengan air. Masukan cabe agar pedas meresap. Apabila ati ampela sudah empuk buang air rebusan secukupnya..
  2. Lalu masukan bumbu rendang KOKITA, aduk hingga merata.
  3. Setelah itu masukan santan kara, di aduk hingga keseluruhan meresap..
  4. Tambahkan gula dan Royco secukupnya. Tunggu sampai air menyusut lalu sajikan.

Mungkin itu saja panduan langkah-langkah membuat Rendang ati ampela (instan : KOKITA). mudah-mudahan resep ini dapat berguna untuk kamu sekalian.

CATATAN TAMBAHAN: