Panduan Cara Menyiapkan Kolak Labu Kuning 8+ Lezat

Kolak Labu Kuning 8+. Resep Kolak Labu Kuning 8+ merupakan resep yang sangat familiar disemua kalangan warga masyarakat indonesia. jadi jangan kaget kalau resep Kolak Labu Kuning 8+ ini sangat disukai oleh kita semua.

Kolak Labu Kuning 8+


Namun Rata-rata orang berfikir jika menyajikan Resep Kolak Labu Kuning 8+ Merupakan suatu pekerjaan yang sangat susah... sepertinya pikiran itu mungking mengada-ada, soalnya seandainya mempelajari secara seksama cara Menyajikannya pasti anda juga pasti cakap memasaknya.

Nah buat bunda yang ingin mencoba resep Kolak Labu Kuning 8+ Nikmat khas... hasil kreatifitas emak saya, teman-teman dapat membuatnya memakai 5 bumbu dan bahan-bahan dibawah, dengan 3 taknik yang akan saya ulas berikut ini. So berikut ini teknik membuatnya;

Bahan-bahan utama yang dibutuhkan untuk memasak Kolak Labu Kuning 8+ Lezat

  1. Wajib siapkan jg labu kuning 100 gr.
  2. Siapkan santan encer 200 ml.
  3. Bunda harus menyiapkan santan kental 100 ml.
  4. Sediakan kurma ajwa (saring) 3 butir.
  5. Siapkan Daun pandan secukupnya.

cara menyajikan Kolak Labu Kuning 8+

  1. Kupas labu kuning, cuci bersih lalu rebus dengan santan encer dan daun pandan. Rebus sampai empuk..
  2. Lalu masukkan kurma dan santan kental. Masak sampai mendidih..
  3. Jika sudah matang lalu angkat dan sajikan dengan cinta..

Mungkin itu saja panduan cara membuat Kolak Labu Kuning 8+. mudah-mudahan resep ini dapat menambah ilmu teman-teman sekalian, tentunya menambah kepandaian yang berhubungan dengan masak-memasak. Selamat mepraktekan!

CATATAN TAMBAHAN: