- Dapatkan link
- X
- Aplikasi Lainnya
- Dapatkan link
- X
- Aplikasi Lainnya
Bahan :
2 sdm canola air/mentega
1 buah bawang bombay medium cincang
2 buah wortel sedang iris tipis
2 sdt biji mustard
1/2 sdt garam
1/4 sdt lada
3/4 pound brokoli cincang kasar
1 kaleng chiken stock
1 cup air
2 sdt air jeruk nipis
1/4 cup sour cream
2 sdm canola air/mentega
1 buah bawang bombay medium cincang
2 buah wortel sedang iris tipis
2 sdt biji mustard
1/2 sdt garam
1/4 sdt lada
3/4 pound brokoli cincang kasar
1 kaleng chiken stock
1 cup air
2 sdt air jeruk nipis
1/4 cup sour cream
Cara Membuat :
- Panaskan panci, tumis bawang bombay dan wortel selama 5 menit, sampai layu
- Masukkan biji mustard, garam dan lada, brokoli, stock dan air
- Tutup panci dan didihkan selama 10 menit sampai brokoli lunak
- Masukkan 1/3 sup di blender dan blender sampai menjadi puree. Teruskan hingga semua sup menjadi puree. Masukkan sup kembali ke panci. Masukkan air jeruk nipis, masak dengan api kecil dan terakhir masukkan sour cream
- Hidangkan panas