- Dapatkan link
- X
- Aplikasi Lainnya
- Dapatkan link
- X
- Aplikasi Lainnya
Bahan:
6 Butir Telur Ayam ( diambil Kuningnya Saja )
1 sdm gula fruktosa
1/2 sdm emulsifier
40 g tepung terigu
1 sdt baking powder
1 sdt vanili bubuk
50 g mentega, cairkan
100 g keju parut
2 loyang ukuran 12 cm, oles dengan margarin, lapisi dengan kertas roti
Bahan Lapisan:
40 g mentega
1 sdt gula diet
1/2 sdt vanili
25 g keju parut
6 Butir Telur Ayam ( diambil Kuningnya Saja )
1 sdm gula fruktosa
1/2 sdm emulsifier
40 g tepung terigu
1 sdt baking powder
1 sdt vanili bubuk
50 g mentega, cairkan
100 g keju parut
2 loyang ukuran 12 cm, oles dengan margarin, lapisi dengan kertas roti
Bahan Lapisan:
40 g mentega
1 sdt gula diet
1/2 sdt vanili
25 g keju parut
Cara Membuat:
- Kocok telur, gula, dan emulsifier hingga putih.
- Campur bahan kering, ayak di atas kocokan telur dan aduk rata.
- Masukkan mentega cair dan vanili, aduk rata.
- Tuangkan ke dalam kedua loyang, taburi sebagian keju. Panggang. Angkat. Dinginkan.
- Membuat lapisan: Kocok mentega dengan gula dan vanila hingga lembut. Campurkan keju parut, aduk rata.
- Taburi sisa keju di atas cake, lapisi dengan bahan lapisan, tumpuk menjadi dua, taburi keju sisa kembali.
- Siap dihidangkan
Untuk 10 porsi