- Dapatkan link
- X
- Aplikasi Lainnya
- Dapatkan link
- X
- Aplikasi Lainnya
BAHAN-BAHAN:
500 gr daging sapi
2 sdm Kecap manis
300 ml Santan kental
3 sdm Bawang goreng,untuk taburan
BAHAN
Bumbu halus:
5 butir Bawang merah
3 siung Bawang putih
1 sdt merica
½ butir Pala
3 butir Kemiri
1 ruas Jahe
1 sdt Garam
1 sdt gula pasir
CARA MEMBUAT:
INFORMASI PEMASANG
Oleh : Dapur Bunda
Telp : n/a
Email: n/a
website : dapurbunda.blogspot.com
500 gr daging sapi
2 sdm Kecap manis
300 ml Santan kental
3 sdm Bawang goreng,untuk taburan
BAHAN
Bumbu halus:
5 butir Bawang merah
3 siung Bawang putih
1 sdt merica
½ butir Pala
3 butir Kemiri
1 ruas Jahe
1 sdt Garam
1 sdt gula pasir
CARA MEMBUAT:
- Rebus daging sapi hingga matang,angkat,potong dadu.
- Panaskan minyak ,tumis bumbu halus hingga harum
- masukkan potongan daging sapi, aduk rata.
- Masak hingga bumbu meresap,tambahkan kecap manis dan santan kental
- Biarkan hingga kuah hampir kering dan mengental,angkat.
- Sajikan hangat dengan taburan bawang goreng.
INFORMASI PEMASANG
Oleh : Dapur Bunda
Telp : n/a
Email: n/a
website : dapurbunda.blogspot.com