- Dapatkan link
- X
- Aplikasi Lainnya
- Dapatkan link
- X
- Aplikasi Lainnya
BAHAN:
Keumamah 2 potong
Daun Kari 2 tangkai
BAHAN BUMBU GILING:
Cabe rawit 1 genggam
Asam sunti 2 genggam (giling kasar)
Bawang merah 2 siung
Cabe merah 2 buah
Kunyit ½ sendok teh
BAHAN BUMBU RAJANG:
Bawang merah 3 siung
Cabe hijau 5 buah
CARA PEMBUATAN:
1. Iris tipis-tipis keumamah
2. Rendam irisan keumamah dalam air hangat selama 5 menit
3. Tumis bumbu giling
4. Masukkan keumamah dan air secukupnya.
5. Masukkan bumbu rajang dan daun kare
6. Siap Untuk disajikan
Keumamah 2 potong
Daun Kari 2 tangkai
BAHAN BUMBU GILING:
Cabe rawit 1 genggam
Asam sunti 2 genggam (giling kasar)
Bawang merah 2 siung
Cabe merah 2 buah
Kunyit ½ sendok teh
BAHAN BUMBU RAJANG:
Bawang merah 3 siung
Cabe hijau 5 buah
CARA PEMBUATAN:
1. Iris tipis-tipis keumamah
2. Rendam irisan keumamah dalam air hangat selama 5 menit
3. Tumis bumbu giling
4. Masukkan keumamah dan air secukupnya.
5. Masukkan bumbu rajang dan daun kare
6. Siap Untuk disajikan