- Dapatkan link
- X
- Aplikasi Lainnya
- Dapatkan link
- X
- Aplikasi Lainnya
BAHAN-BAHAN
Kulit:
Setengah adonan puff pastry
BAHAN
isi:
500 gram daging sapi cincang
1 buah bawang bombay cincang
2 sdm tepung roti
1 butir telur
2 sdt garam
½ sdt merica bubuk
1 sdt kaldu bubuk rasa sapi
1 sdt pala bubuk
4 butir telur rebus matang
4 sosis sapi
BAHAN
Olesan:
Kulit:
Setengah adonan puff pastry
BAHAN
isi:
500 gram daging sapi cincang
1 buah bawang bombay cincang
2 sdm tepung roti
1 butir telur
2 sdt garam
½ sdt merica bubuk
1 sdt kaldu bubuk rasa sapi
1 sdt pala bubuk
4 butir telur rebus matang
4 sosis sapi
BAHAN
Olesan:
Kuning telur kocok dengan sdt air
CARA MEMBUAT:
CARA MEMBUAT:
- Panaskan oven dengan temperatur 180⁰C
- Isi: campur daging sapi dengan bawang bombay, tepunf roti, telur, garam, merica, kecap manis, kaldu bubuk, dan pala bubuk, aduk rata.
- Tahap Penyelesaian: Pipihkan adonan dengan tebal 0,5 cm. potong dengan lebar 15 cm, panjang 20 cm. Isi dengan adonan secukupnya, tambahkan, tata sosis da telur.
- Susun dua adonan dengan ukuran yang sama. taruh dalam loyang yang telah diolesi dengan sedikit margarine.
- Olesi adonan dengan kuning telur dan diamkan selama 15 menit.
- Panggang selama 20 menit hingga matang coklat keemasan. angkat.
- Siap disajikan
Untuk : 4 buah