- Dapatkan link
- X
- Aplikasi Lainnya
- Dapatkan link
- X
- Aplikasi Lainnya
BAHAN LAPISAN PUTIH:
120 gram tepung terigu
1/2 sendok teh baking powder
50 gram gula halus
50 gram margarin
50 gram Cream Cheese
BAHAN LAPISAN COKELAT:
75 gram mentega
100 gram cokelat masak
100 gram gula pasir
2 butir telur
50 gram tepung terigu
1/2 sendok teh baking
20 gram susu bubuk
120 gram tepung terigu
1/2 sendok teh baking powder
50 gram gula halus
50 gram margarin
50 gram Cream Cheese
BAHAN LAPISAN COKELAT:
75 gram mentega
100 gram cokelat masak
100 gram gula pasir
2 butir telur
50 gram tepung terigu
1/2 sendok teh baking
20 gram susu bubuk
CARA MEMBUAT:
- Lapisan cokelat: lelehkan mentega dan cokelat masak. Ayakkan tepung terigu, baking powder, dan susu. Aduk rata. Sisihkan. Kocok gula dan telur sampai putih. Masukkan tepung terigu dan campuran cokelat. Aduk rata. Tuang ke cetakan segi empat ukuran 20 cm yang telah dialasai kertas dan diolesi margarin.
- Kini buat lapisan putih. Ayak tepung terigu dan baking powder. Aduk gula bersama margarin, cream cheese, dan tepung terigu hingga berbutir. Taburi di atas adonan cokelat. Setelah dioven, sebagian butiran akan tenggelam membentuk motif yang unik pada kue.
- Siap Untuk dihidangkan
Untuk : 20 potong