Resep Lempeng daging kare / rendang Super Enak

Lempeng daging kare / rendang. Resep Lempeng daging kare / rendang merupakan resep yang sangat merakyat disemua kalangan warga masyarakat indonesia. jadi tidak heran jikalau resep Lempeng daging kare / rendang ini menjadi masakan kesukaan kita semua.

Lempeng daging kare / rendang


Sayangnya mungkin anda menganggap kalau menyajikan Resep Lempeng daging kare / rendang Merupakan suatu pekerjaan yang sangant sulit... tampaknya anggapan tersebut mungking keliru, sebab seandainya membaca secara teliti cara Menyajikannya sy yakin bunda juga pasti sanggup menyajikannya.

Nah buat anda yang ingin mencoba resep Lempeng daging kare / rendang Super Enak khas... hasil kreasi emak saya, anda dapat membuatnya memakai 6 bumbu dan bahan-bahan dibawah, dengan 4 langkah yang akan saya ulas dibawah ini. So berikut ini teknik membuatnya;

Bahan-bahan utama yang dibutuhkan untuk meracik Lempeng daging kare / rendang Maknyus

  1. Wajib siapkan jg terigu 10 sdm.
  2. Wajib siapkan jg maizena 2 sdm.
  3. Sediakan air 500 ml.
  4. Bunda harus menyiapkan telur 1.
  5. Sediakan daun bawang potong2 2.
  6. Siapkan Garam dan kaldu .

cara meramu Lempeng daging kare / rendang

  1. Campur kan semua bahan. Sesuai kan kekentalan yg di ingin kan ya..
  2. Ini sy buat sedang aj ketebalan nya, dadar di teplon anti lengket..
  3. Tuang adonan ke teplon lalu putar hingga permukaan teplon tertutup semua, panggang hingga keseluruhan matang. Lakukan hingga adonan habis..
  4. Sajikan dengan rendang / kare.

Nah itulah tadi langkah-langkah meramu Lempeng daging kare / rendang. mudah-mudahan resep ini dapat bermanfaat untuk sahabat sekalian, khususnya menambah kelihaian yang berhubungan dengan masak-memasak. Selamat berkreasi!

CATATAN TAMBAHAN: